Как мне найти теперь ЕГО?

Кроличья Лапка
Мне скучно,грустно,одиноко,
Вокруг сплошная пустота
Я погружаюсь в мир романов
И так сгораю от стыда...
Любовных россказней не мало
Прочла в романах я,и что?
Я всё равно не понимаю,
Как мне найти теперь ЕГО?
Хочу чтоб был он-идеален,
Чтоб очень нравилась ему...
Но ведь сама не идеальна,
Тогда чего же "принца" жду?
А может быть мне измениться,
Себя мне в форму привести?
и всё вокруг вдруг разъясниться?
Тогда чего же я сижу?...