Все чувства не втиснуть в ямб и хорей

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
                Стих возник после просмотра
                прямой трансляции с Майдана ...
 
Устало внимание от постороннего…,
Все чувства не втиснуть в ямб и хорей ,
Зароюсь в тиши от мира стороннего,
В ней Ангелы хОлят души людей…
Все оттиски жизни сняты, проявлены …,
Промчи нас, Господь, сквозь антихристов век!
Глаза миллионов скользят … , безучастные ….
Уносит поток взбаламученных рек …
О дай же мне , Боже, железное мужество!
Печальница неба! Душу спаси!
Прожить бы так просто, без злобы и ужаса!!!!
Чтоб Рай меня, грешницу, после … хранил…