Снег... снегснег

Ольга Левва
Тихо ночью... Только снег
Шепчет сказочно о чуде,
Странах разных, где я буду
И где не был человек

Тайны тихо шепчет снег
Шорохом пересыпая
То, о чем мечтал в трамвае
Тот уставший человек

Снежным укрывает пледом
Землю, что устав легла
На кровать всю изо льда
После сытного обеда

Звезды закрывает снег
Окна изморозью красит
И огни в каминах гасит
Что разводит человек

Засыпает мир на век
Только водит хороводы
На раздолье и в народе
Снег... Снег..... Снег.....снег...снег