На пруду

Нина Железкова
В пруд упала неба синь…
- Ой, скорее лапки вынь,-
Уточка кричит утятам,-
А то лапки будут в пятнах…

Тише, тише, успокойтесь,
Да не краска то, не бойтесь!

Здесь прекрасная водица
И сверкает, и искрится,
Даже небо в ней купается,
Синевою отражается…











Фото Сергея Балобанова