Жизнь

Стас Барсов
Жизнь удивительно диктует
Как жить,как поступать
То смертоносно атакует
То дарит чудо благодать
Порой ты планы строишь
И кажется уже все смог
И думаешь ту дверь откроешь
На деле же иной итог
Полна судьба сюрпризами
Как зебра полосатая
Как женщина капризами
Что по утру помятая
Понятен лишь закон простой
И он один для всех
Если ты с головою не пустой
То впереди придет успех
Близких когда не забываешь
Тебя никто не позабудет
Если нормально делаешь
Нормально будет