Бартер

Вячеслав Урюпин
Разорались пацаны вперёдсмотрящие,
Эвридика,говорят,не настоящая,
Мол,не ту Орфей из Ада выволакивал,
И не ту потом,несчастную,оплакивал.

Подменили,обманули,блин,на бартере,
Шило с мылом не вписались на фарватере.
И куда смотрели мифы говорящие,
Эвридики с той поры - не настоящие...