Мне бы...

Галина Бантус
Мне бы радости чуток,
Мне бы настроения,
Смеха звонкого глоток,
Аж до опьянения!

Беззаботно и легко
Чтобы сердце пело бы.
И чтоб солнце высоко,
Лебеди чтоб белые.

Мне бы просто хохотать
Над смешной историей.
Мне бы песни распевать,
Наслаждаясь волею.

Как дождаться я хочу
Вот такого случая!
А пока—пока молчу,
Ожидая лучшего.