Перебирая пёрышками покачто

Фадеева Полина
 Я всюду лажу
              спор,
 я всюду сею
             боль.
 какое я число?
 Я - ноль.
 Я чувствую ответ
     за тридевять земель,
 какое зелье я?
 Я - хмель.
 Лишь только родилась,
      и снова - умирать.
 Какого цвета я -
      - сказать?