Ты знаешь, все воздастся...

Ириша Ершова
Ты знаешь, все воздастся по заслугам
И это не причина невезенья.
Просто однажды подло предав друга
Никак уже не вымолишь прощенье.

Ты знаешь, все воздастся, все вернется...
Жизнь-бумеранг...Слабы твои потуги.
Как крикнешь, так оно и отзовется,
Вернется все, включая все заслуги.