Черная дыра

Катюшка Степанова
Астрономы называют это черной дырой.
Она у меня в сердце.
Поэтому, если ты рядом со мной –
Я не могу согреться.

Мне мало тепла, что ты отдаешь.
Да, Снежная Королева.
Поэтому, если ты вдруг уйдешь,
Скажи, чтобы заревела.

Во мне нет ни гордости, ни души.
Я все ему проиграла.
Поэтому, лучше меня не держи.
Во мне нет тепла ни грамма.

Они зовут это черной дырой.
Она во мне вместо сердца.
Пойми же, пожалуйста, что со мной
Не сможешь ты отогреться.