чтоб не врал

Владлена Лисовская
хочется взять в руки биту
и отдубасить тебя по губам.

чтоб не врал,чтоб не врал,чтоб не врал.

сама себе создала я защиту
для иммунитета к твоим словам.

не будем считать ушедшее время -
счастливая пьеса, увы, не о нас.

нам больше подходят цитата, стих или рассказ.

подгузно-памперсный период,
из которого ты не выполз,

мозолит глаза.
ищу табличку с надписью "выход".

не наигрался, видимо, в детстве.
а кукол красивых вокруг очень много;

одна из них живет по-соседству.

когда же повзрослеешь? уже противно присматриваться,
дабы увидеть в тебе хорошее
без деления на матрицы.

однажды в будущем, я тебе напророчу,
ты останешься один. и твои многоточия
будут рядом пастись, воспоминания ворочая.