За горизонтом фраз...

Я-Волк
Не лгу, и вроде бы раскаялся не много
Вперёд иду, куда зовёт мечта;
Иду туда, где вещим сном откроется дорога;
Иду туда, где ждёт моя звезда.

Пройду немного – вот привала время;
Подумаю, оскалюсь и пойду;
Не будут мне читать свои призренья
Из ящика залапные… Вру!
Будут! - но мне не интересно…
О ком сейчас идёт бредовый сказ…

Пойду я лучше – вдруг откроет озаренье, не лёгкий путь
За горизонтом фраз…