нет названия

Стас Барсов
Зубами нервно вырываю
Куски того,что заслужил
Не сдержанным порой бываю
Кто зла не видел-тот не жил
Я не дурак,все понимаю
Что плохо,а что хорошо
И кажется я не живу,а выживаю
Порою грустно,а порой смешно
Да,иной раз такое вытворяю
Что сам не знаю как произошло
Воют волки,скулят собаки
Я же не прораню не звука
До боли руки сжаты в кулаки
И главный враг мой-это скука
Но не стою я,двигаюсь вперед
И все в руках моих,я утверждаю
Кто движется-тот не умрет
Все будет так,как я желаю