Иногда

Пушистый Вареник
Ты заходи иногда - я ровно в пять наливаю чайник,
Пусть на работе снова аврал и орет начальник.
И как-то времени нет совсем, и сплю я опять в метро,
Но ты иногда заходи. В гости. Ко мне. В нутро.

Ты мне иногда пиши, пару строчек, не нужно больше -
Как анестетик. Ведь боль душевная - это боль же,
Как боль зубная или боль мышечная. И не суди сплеча -
Ты напиши. Я поклялась не отвечать.

И - иногда - звони. Пусть тебя нет, никогда и не было,
Ты моя фантазия, совершенный сон, моя небула,
Да, это со всеми моими принципами вразрез -
Но... Ты позвони мне, родная.
             Мне уже не заснуть без.