Я замерла, как замирают птицы...

Ночная Слеза
Я замерла, как замирают птицы,
Пора, грядёт спасительный восход.
Еще мгновенье и его десница
Прорвет желанным светом горизонт.

Пылающее жаркое светило
Прольет тепло к озябнувшей душе.
И злая стужа, что внутри гнездилась,
Уйдет и не появится уже.

Оно осветит всё, что ночь скрывала.
Прогонит страх и я увижу путь.
Его уже  давно во тьме искала,
С него теперь мне  точно не свернуть.


Я поднимусь с рассветной птичьей песней!
Вдохну свободу, что бы ею жить!
И жизнь конечно станет интересней.
Я буду счастлива, я  буду вновь любить!!!