я же люблю тебя снова...

Андрей Тимкин
я сегодня напьюсь как животное
ни пойду на работу
там все слишком
притворно-рвотное

мне по улицам
и дышать часто
у железной дороги
копать могилу
пока они мимо
сбивая ноги

курить
вспоминать
и в землю
и хоронить
Ариадны
спасения нить
и память

ты туманом в памяти
пасмурно
и не хочешь таять
спрячу глаза под челку
мысли в наушники

и harrowdown hill
невпопад
орать
нахуя ты жива в моей памяти
я же люблю тебя
снова
блять...