время

Стас Барсов
Проходят дни,за ними летят годы
Дни жизни долгой и счастливой
Дни,как казалось бы свободы
Глупой такой и от того наивной
Впустую прожитое время не жалея
Обмениваем жизни на мечту
Мысли о неге мы всегда лелея
не замечаем этой жизни красоту
нам важно,сладко есть и пить
нужны нам все блага природы
хотим мы все вокруг купить
и не волнуют нас не чьи заботы
Жизнь прожигаем в водке и вине
прокуриваем в сизом,едком дыме
прошмыгиваем в героине и винте
или просижываем на квартире
вот так вот все мы и живем
не думая о том,что важно
все по теченью мы плывем
настойчиво так и отважно
все так стремятся к идеалам
у всех желание горит в глазах
все так чиисты и все по силам
жаль только,это на словах...