Молитва

Татьяна Кутузова-Веселова
Господи, Всевышний, помоги!
Освети умы своим сияньем,
Чтобы даже кровные враги
Трезво мыслить были в состоянье,
И в своём чтоб выборе дилемм -
Лишь к насилью! - не сходились люди:
Ведь не будет только там проблем,
Где уже самих людей не будет!..

На планете - стоны, плач и крик!
То победу Зло трубит помпезно.
Как бы эта яма просто  вмиг
Вдруг не превратилась в нашу бездну!
Боже, Всемогущий, не оставь
Нас в беде! Мы ж пред Тобою - дети.
И на путь нас истинный наставь:
Дай ума, чтоб быть  за Мир в ответе.