Девочка

Злаяочень Кошка
С кульком конфет, прижатым к телу,
За спину фантики бросая,
Когда-то девочка летела
По сельской улице босая
Опять в вечернею зарницу
Ждать Грэя, или аргонавта.
Метались в воздухе косицы,
Толкались два зеленых банта.
-
Шипели вдоль заборов бабки,
И вслед молва клубилась злая.
А та бежала без оглядки...
Не помню, как меня там звали...