Зебра

Нина Железкова
Саванны жаркой странница
Или морей избранница –
Такая модная коняшка,
И ей «к лицу» её тельняшка!

Да не коняшка это вовсе,
А зебра - зоопарка гостья…
Полоски яркие на ней,
Чтоб было нам её видней!