Приложи мне к сердцу подорожник

Ирина Вагеро
Приложи мне к сердцу подорожник,
Уходи, оставь меня и скройся.
Сам купи любовь, что подороже.
За мою, бесценную, не бойся.

Не звони, не узнавай, болит ли
Мое сердце, даже если одиноко.
Ты залей в себя несчастного пол-литра,
Если заболит вдруг слева сбоку.

Замерзают чувства на морозе,
И тобой мне не согреться в стужу.
Осознал, что нет меня дороже?
Оказалось, никому не нужен.