потеря

Стас Барсов
теряют все когда-то что-то
теряют,что досталось кое как
теряют даже что досталось с потом
теряют,а иначе тут никак
теряют вещи и близких людей
теряют нравственность в слепую
теряют ум,размениваясь на ****ей
теряют совесть,всю,напропалую
теряют стыд,теряют срам
теряют жены своих мужиков
теряют же они,а стыдно нам
теряют ширину своих зрачков
теряют жизни так и не ценив
теряют даже веру и любовь
нельзя жить так и не любив
любовь разгонит в жилах кровь
заставит сердце чаще биться
заставит все ценить иначе
заставит резко пробудится
заставит душу стать богаче
все встанет на свои места
когда все честно,без обмана
когда все с чистого листа
в набросках твоего романа
теряли,так терять и будут
все потому,что нет цены
лишь потеряв,выть волком будут
ломая зубы о бетон стены
и не жалей что было раньше
цени верность и честь
и не гадай что будет дальше
а береги что есть