На двоих

Анастасия Соина
Нам на двоих одна дорога,
Нам на двоих одна судьба,
Нам на двоих одна награда:
Ты – я.

Нам для двоих открыты двери,
Нам для двоих в снегу цветы,
Нам для двоих в саду качели:
Я – ты.

Для нас двоих создали время,
Для нас двоих одна Земля,
Для нас двоих осталась вера:
Ты – я.

(22 марта 2012 г.)