Пирожки

Нина Железкова
Замесила мама тесто,
Только тесту стало тесно:
Мама тесто обминает,
Оно снова вылезает…
- Подожди, дружок, немножко,
Будут шанежки с картошкой,
Будут пирожки с капустой
И с изюмом – тоже вкусно,
С яблоком и курагой –
Выбирай, тебе какой?














Фото Сергея Балобанова