Стихоответ 118 две парии - Р Войнович

Smolyak m
Рецензия на произведение: «Две парии»
http://www.stihi.ru/2014/01/05/4814
автор произведения:Руслана Войнович
***********************************

Быть может, нас услышат там, высоко...
Хотелось бы, да только в том беда,
Что там -Ему, совсем не одиноко
И не печет Его моя судьба.

Ему средь ангелов, амуров, сирафимов,
Живется - без печали и тоски,
Средь миленьких красивых херувимов...
А мы "бабло" здесь ныкаем в носки*...
----------
(Откладывать деньги в чулок)