лирика

Стас Барсов
Я не люблю когда мне врут
Глядя при этом мне в глаза
Правду сказать,как адский труд
За смехом часто следует слеза
Больнее всех,бьют прямо в сердце
Те,кто считался для тебя родным
Нож в спину-то не хитро дельце
Но только вынуть будет трудным
И водка не поможет в этом деле
И даже ****и рану не залижут
Теплится в теле тепло еле еле
Что же за мысли людьми движут?
Ты верил той,что так тебе клялась
Ночами глаз ты не смыкая ждал
Думал что любит,нет как оказалось
Такой у многих в отношениях финал
И как бы не было,но верить нужно
Иначе жизни никакой не будет
И даже если врут тебе все дружно
Веры твоей из них никто уж не забудет