тахирнаки - 65

Тахир Сувханов
как любят пьяные соседи, что даже пьяные медведи,
любили б чуточку нежней, учиться надо у зверей,
чтоб не ломать окон, дверей!

ведь мы по сути все равны, не без греха, не без вины!
если любовь запала в душу, колотишь милую, как грушу,
то это видно не любовь, а ты садист и любишь кровь.