ангел хранитель рядом

Хруст Языка
 
Слёзы- вода.
Прочь от меня уходите.
Я буду сильной.
Сильная я всегда.
Ангел хранитель
Рядом, и под крылом
Так хорошо и спокойно.
Сыночка мой родной,
Верь мне- не будет больно.
Я заберу себе
Волнение, страхи, тревогу
И превращу в добро,
Буду молиться Богу. 
Знаешь, малыш, я с тобой!
Ты мой здоровый самый. 
Путь укажу звездой..
Следуй, сынок, за мамой.