Кружева воспоминаний...

Нина Стоните
Кружева воспоминаний,
Кружева забытых снов,
Вереница ожиданий,
Ожeрелье из стихов...

Все со мной и все во мне,
Как в копилке, что без дна.
Все хранится в глубине,
Зреет терпкостью вина...