Дон Кихот

Анастасия Соина
Однажды на чердак
Залез один чудак.
Найдя Мамбринов шлем,
Спустился кубарем.

Бесстрашный Дон Кихот
Спасает свой народ.
Конь Росинант везет,
Ведь в замке донна ждет!               

(25 декабря 2012 г.)