To be...

Анна Снеж
Как я хочу сейчас напиться до соплей
Такого слезогоночного пива.
Чтобы поток песка из почек и идей.
Остаться без. Свободной и красивой.
Прижечь свербящий и алеющий рубец
Этиловой сорокаградусной водичкой.
И выдохнуть обидой, наконец,
Со свежаком иль перегаром истеричку.
Поднять затывшей в капли жизни пульс
Трехзвездным марочным с оливкой и с лимоном.
Забыть в уме упреки наизусть
И распластаться по пространству полиномом.
Добавить в вены красно-терпкого вина.
Не называть себя тайком тупой коровой.
Наутро после пивослез и после сна
To be очищенной, опустошенной, новой.
27.04.2012