о предательстве

Аннушка Смаслом
Ты не поймешь никогда.
Сердце на это нужно.
Чтоб вместе, когда беда,
и чаю, когда простужен,

чтоб руку - если упал
и губы когда рассветы...
На пальце твоем металл
кольцом. Вот и все на этом.

Пока что дыши. Я тут.
Сегодня и может завтра.
Я - твой молчаливый Брут,
и скоро последний завтрак.

Последняя ночь в жару...
а ты и не знаешь даже,
что пОутру я умру
и смятое не поглажу.

Оставлю тебе печаль,
свой запах на влажной коже...
а  мне слишком крепкий чай
и сын на тебя похожий.