Раненое сердце кровью истекает

Олег Шушаков
*    *    *
Раненое сердце кровью истекает,
Раненое сердце
Тихо умирает…

Без мольбы и плача, в пустоте безбрежной
Тихо бьётся сердце,
Но уже всё реже…

Позади рассветы, позади закаты,
Песни белой вьюги
И грозы раскаты…

Позади весенних дней лихая свежесть,
Губ любимых сладость,
Глаз безкрайних нежность…

Позади надежды, радость и удача.
Умирает сердце
Без мольбы и плача…

Тихо бьётся сердце, но уже всё реже,
Истекая кровью
В пустоте безбрежной…

21.01.2014