Мне бы хоть раз прикоснуться к тебе

Анастасия Шарандак
Задевая струны души твоей
моя попала в твой плен...
Ты скажи,я прошу,умоляю теперь,
получу ль я твою взамен!
Сколько будет душа пылать
ожидая тебя всю жизнь?
Сколько мне безответно мечтать
веря,что в этом есть смысл?
Пусть вечность пылать буду в адском огне,
пусть пройду все круги ада....
Мне бы хоть раз прикоснуться к тебе,
а больше-ничто мне не надо...