Превратности любви

Филипп Диброва
 "И в голубку,
смеясь,
обернулась..."

Слова из песни

"Я за тобою
следую тенью,
Я привыкаю к
несовпадениям..."

Слова из песни


Поступил я
довольно глупо,
И предвидение
зря
проснулось:
Называл ведь
своей сголубкой,
А ты ястребом
обернулась...

Не привык я к
таким
"непоняткам",
нелюбви
неприятен
воз..
Я люблю теперь 
всех по-порядку,
(Половой птиц
неясен вопрос...)