912. Не суди грех ближнего собой...

Бельцкий Слава
Не суди грех ближнего собой,
не являй презренье ты к больному,
избегай ты слов к ним нелюбви,
не суди, ведь сам в грехах здесь ходишь.

Непременно худо сам творил,
падал ты в бессилье в своей жизни,
но тебя Господь простил Собой,
поддержал в Любви и ободрил здесь.

Не суди, но сам Любовь яви:
подойди со словом исцеленья,
руку дай, чтоб поддержать в пути,
отрази Христа своим стремленьем!

Не суди, но дай глоток Любви,
утоли ты жажду у просящих...


                Аминь.