Без названия или ода кровати

Надежда Брижатая
Зевота в плен взяла меня
И ни на миг не отпускает,
Я улыбнусь, протру глаза,
Они чуть-чуть мне изменяют.

Лежу, укутанная одеялом
Уставшая от будних дней.
Сегодня понедельник - все сначала,
Вставать я не желаю - лень, лень, лень!!!

Моя кровать - моя обитель,
Страж неувиденных мной грез,
Подушка - мой змей-искуситель,
Соленая от тайных слез.

Я вас люблю, чего же боле,
Но мне не справиться самой,
К тому же не в моей все воле,
Вся власть у мамочки одной!

Простите, о, прекрасные создания!
Но мне пора уже вставать,
Ах, эта вечность ожидания!
Но ночью свидимся опять!!!

22 января 2014