Говорили что тут холодные зимы

Слава Миф
Говорили, что тут холодные зимы,
Я не поверил.
И вот в этом белом плену тону.
Подлил бы в сердце мне кто керосина,
Пока я замерзший иду ко дну,
Продлил бы жизнь на пару минут.
Мысленно выстроив
От упреков твоих редут,
(Трудно будет, но выстою)
Тебя у подъезда жду.
Не дождусь.
Как-то мне одному пусто тут.
Глупыми мыслями себя сожру.
Нажрусь.
Ну и славно, ну и пусть.
Со станции "Питейное заведение"
Состав отправляется на станцию "Глупая грусть",
А затем на конечную:
"Сомнения до исступления"...
Можно, конечно, продолжить путь,
Вот только зачем?
Кому нужны эти игры голодные?
Ты на моих нервах и так
Сыграла прекрасный джем...
Всё ниже и ниже сползает ртуть,
А зимы тут, и правда, холодные.