Хорошо, коль снится

Краснов Аа
Из переписки
----------

Хорошо, коль снится
Тома Левашова,
С этой бы особой
Раз ещё напиться...

Вспомнить про былое,
Покружится лугом,
Да пройтись бы плугом
По вполне живому...

Жаль, не снится Тома,
Знать, забыла Шуру,
Сны приходя хмуро
Только в монохроме...