Поветру

Эмма Розинская
Кури меня, милый,
Поджигай, что есть сил,
И кури - чтоб ни капли от меня не осталось.
Глотай жадно горький и терпкий дым,
Сожги во мне робость, невинность, усталость,
И кури! Что есть сил, пока тлеет огонь,
И пока я дышу, и пока мы дышим....
Мне так страшно смотреть в твоих глаз пустоту...
Так кури же меня, чтоб никто не услышал!...

Докурив, затуши меня, словно свечу,
И развей меня.
Пеплом.
Поветру.