Я напишу свои мечтанья

Изнанкин Мир
Я напишу свои мечтанья
В фотографический альбом,
Там, где мои воспоминанья
Давно нашли уютный дом..

Живут, пускай, все вместе скопом
Мечты и, правда, сказка - быль..
И тут.. мне сверху скажет кто-то:
«Иди, сотри с альбома пыль!

И выполняя ритуалы,
Мечты желая воплотить,
Не забывай, что быт и грезы
Всё надо в чистоте хранить!

А мы уже посмотрим сверху,
И что-то взяв на карандаш,
Тебе за ЧИСТОЕ старанье
В быль воплотим подарок наш!»

22.01.2014