Нас

Виктория Иф
Ты режешь свои руки
И рисуешь пентаграммы на спине,
Давай забьемся в глюки
И сломаем стены как во сне,
Переломаем  кости,
А с ними вырежем сердца,
Ну а потом мы похудеем
И будем идеальны,
Как мечтали мы всегда.
Мы разовьем костер
И нас сожгут на нем
Ведь мир не принимает
И не любит нас