***

Павел Лесников
Вокруг меня лишь хоровод размытых лиц
В упор глядят провалами глазниц
Панические мысли вереницей
За что меня преследуют те лица?
В бесовском танце заломили руки
Уж явно вы явились не от скуки
Наверное все это снится?
Нет! Отвечают прошлого мне лица
Напомнить то о чем забыть мечтал
Мне призван этот адский карнавал
Зловещий шелест прошлого страниц
Как громок смех у безобразных лиц
В кругу мечусь я словно в клетке птица
Ну, а вокруг лишь только лица лица лица...