какая секси

Екатерина Русяева
Какая секси!!! ! Боже мой!
Ну, почему я не с тобой!!
Поверь- восторгу нет предела,
Смотрю на фото обалдело!
Кому и сколько надо дать,
Чтоб этим телом обладать?
Готов нечистой силе сдаться
Чтоб этим телом наслаждаться!
Рукою гладить и ласкать,
Лицом меж грудок утопать,
Губами трогать за соски...
...не удавиться бы с тоски...
Ведь мысли грешные опять
Мне стали душу волновать.:)