Сон

Алексей Ивин
Приснился сон,в котором я летал над облаками
И ночь твердила что-то в след.
Звёзды в пустоту махали мне руками,
А вдалеке виднелся солнечный рассвет.

В том сне парил над твоим домом,
В том самом сне я счастлив был как никогда.
До мурашек всё казалось мне знакомым
И улетать не думал никуда.

А так хотелось залететь в окошко,
Укрыть тебя и просто наблюдать.
После чего поцеловать неосторожно;
И больше никогда тебя не вспоминать.

Забыть,уйти из твоей жизни,
Не мучить свою душу со дня в день.
Убить воспоминания и мысли,
Ведь видишь ты всего лишь мою тень.

Приснился сон,в котором я летал над облаками
И ночь твердила что-то в след.
Звёзды в пустоту махали мне руками,
А вдалеке виднелся солнечный рассвет.