Белый медведь

Валентина Скрипчук
Когда я по улицам девченкою ходила,
увидела я в книжке медведя и полюбила,
он снится ночью начал и звал меня к себе,
и я в тебя влюбилась хочу теперь к тебе,
ведь ты красивый,белый,хороший,очень смелый.
                ПРИПЕВ:
А паровоз чух-чух,а паровоз едит,
и он везет меня к белом медведю.
А паровоз чух-чух и прям на Север,
ведь знает он что я люблю белых медведей.

Когда по переулкам одна шагала я,
в моих ведь только мыслях жила мечта моя,
увидится с медведем спросить "Ну как дела"?
Шепнув тихо на ушко что он любовь моя,
ведь он красивый,белый,хороший,очень смелый.
                ПРИПЕВ: