О болтушках

Изнанкин Мир
Вот говорят: "Все женщины - болтушки"
Не верьте - это злые языки!
И уши, де, "магнитофонные катушки"..
Ну и завистливые все же мужики!

Ну да - должны вокруг все знать мы..
Но не для сплетен - кругозора для!
Покупки, новости, разводы-свадьбы..
Должны пощелкать клювом - тра-ля-ля!

Щебечем, словно птички, обсуждая
Различные события, подруг,
Как кажется - нисколько не мешая..
И тут услышим «Сколько ж можно?» вдруг..

И не понять им - этим всем мужчинам,
Что нам общаться - словно воду пить!
Узнав сам факт и по каким причинам,
Вокруг сильнее будем всех любить!

Подруг послушав, страсти приукрасив
Задумаешься вдруг про своего:
"Ага! Мой собственный, родной, домашний Вася
По ходу еще очень ничего!

17.04.2013