Яблоки Ньютона

Изнанкин Мир
Ньютону яблоки на голову валились..
От этого мудрел он на глазах.
В тот день, когда с тобой мы поженились
Пошел отсчет покоя на часах.

Покоя больше нет.. покой нам только снится -
Мы выясняем, предъявляем и кричим!
Для этого, неужто, стоило жениться?..
Но мало нам - кипим, кипим, кипим..

Разбрасываем камни, спину гнём дугою,
Но не поймем никак мы - чудаки,
Что камни собирать придется нам с тобою,
Запасы счастья в жизни так невелики!

Запасы счастья нужно пополнять всё время,
Запасы радости друг другу отдавать!
Давай съедим по яблоку Ньютона
И будем мудро СОсуществовать!

21.03.2013