Подруге

Юлия Волина
Сегодняшний день для тебя
Не принёс улыбку,
Лишь слёзы и боль
И в душе так зыбко.

Стал прошедшим новый путь
Впереди проулок серый,
Его пройти ты не забудь
И найти полосок белых.

Ты сильная, ты сможешь
На зло печали улыбаться,
Боль твою душу тревожит,
Но пора вам попрощаться.

Пора понять тебе уже,
Что дальше путь твой сольный
И улыбка на лице,
Ну а взгляд печальный.

Пройдёт время ты поймёшь,
Что это было испытание
И выход обязательно найдёшь,
И загадай желание.

Звезда укажет тебе путь
И ты найдёшь решение,
А от меня подруга -
Моё тебе благословение.

Волина Юлия
2014г