Размышление ночью о Украине

Медуза Горгона
Ночь,посмотрела в окно.

Опять в окне Луна-
кусок неспелой дыни.
И почему то
Впомнились мне
События на Украине.

Давно текущее стекло,
С весны не мыто.
И искажает оно,
Просеивает взгляд
Как сито.

Под луной триколор труба
У мусорособравшего,зажигающего завода.
Дымит.
А луна, она ряба,
От отсутствия кислорода.

Дымом ее (Луну) заволокло,
Изменился ветер.
Стало тихо и темно,
Где луна - там пепел.

Послание
Жытелям .
Не докатится до войны
Зимой,
Удобней воевать весной.

Опять в окне Луна
Кусок неспелой дыни...

Кто возьмет веер?
Разгонит дым,
Развеет пепел,
Изменит ветер.
 

22.01.2014.  г.Москва  4ч.ночи


 28.02.2015.  г.Москва
Коментарии:
"неспелая дыня' -Украина
'Луна'- в форме месяца то биш край
'окно'- телевизор
'текучие, немытое стекло'-в телевизоре не все говорят и показивают,умалчивают,фильтруют.
'триколор'- три цвета флага.
наверное хватит там далие развитие собитий чтото типа ясновидения в иносказательной форме.